Mujer joven con tumoración en aurícula derecha - Trovo, Aline; Vazquez, Lourdes; Britez, Michelle; Gabriaguez, Silvia; López, Edgar; Stanley, Idalina (Medicina Clínica y Social, 2019)
El presente caso clínico trata de una paciente de 28 años, en hemodiálisis por Nefritis Lúpica en quien se encuentra una masa intracardiaca en aurícula derecha, hallazgo casual en ecocardiografía transtorácica (ETT) pre trasplante renal, con alta sospecha de trombo por ecocardiografía transesofágica (ETE). Se realiza exéresis del tumor y se confirma por anatomía patológica trombo organizado.